miércoles, 18 de octubre de 2017

MOVILISACIO GENERAL: LA COORDINADORA FA UNA CRIDA A TOT EL POBLE VALENCIÀ





Noticia urgent:
 
La Federació Coordinadora d´Entitats Culturals del Regne de Valencia, convocant de les mes grans movilisacion socials en defensa de la personalitat i interessos de la Comunitat Valenciana desde 1976,  HA PRES LA DECISSIO DE CONVOCAR AL TOT EL POBLE VALENCIÀ A UNA GRAN MANIFESTACIÓ EL PROXIM DISABTE, 11 DE NOVEMBRE, A LES 11.30 HORES EN LA PLAÇA DE ESPANYA DE VALENCIA.

Davant la greu situacio divisio en la que en troba Espanya i la Comunitat Valenciana, frut del desafio nacionaliste catala en Catalunya i catalaniste en Valencia, i davant l´anunci de modificacio de la Constitucio espanyola per tal de establir un nou diseny territorial i de financiacio económica que pot perjudicar els insteressos de la Comunitat Valenciana, la Coordinadora ha pres les següents
 
DECISIONS:

1.- Comunicar a la Delegacio de Govern en la Comunitat Valenciana la celebracio d´una multitudinaria manifestació en defensa de la personalitat valenciana i espanyola del poble valencià i contra la figura dels ilegals "paisos catalans".

2.- Comunicar a l´Ajuntament de Valencia els pormenors de dita manifestacio que afecte a l´ ocupacio de les vies punliques del nostre cap i Casal.
 
3.- Convidar a totes les entitats adherides o no a esta Federacio per tal de secundar esta iniciativa desde el mon empresarial,  sindical, deportiu, politic, cultural, profesional i festiu per mig de les seues adhesions que podrán dirigir al correu d´esta Coordinadora: coordinadoraentitatsrv@gmail.com

4.- Els slogan de la manifestació serán: ¡SOM VALENCIANS, SOMOS ESPAÑOLES, NO A LOS PAÍSES CATALANES! y como subeslogans los siguientes: “Libertad e identidad”, “Repecte per les nostres tradicions”, “No al plurilisgüisme catalaniste”, “Per una educacio lliure i sense manipulacions”, “En l´escola: valencià i castellà, mai català” i “No a les agressions a les nostres festes i tradicions”.

5.- Fer aplegar a les forces de l´ordre public, Policia Nacional i Guardia Civil el nostre agraïment per la seua dedicacio i entrega en la defensa de la llegalitat vigent.

6.- Establir unes normes per al normal desenroll per a que la manifestacio siga un model d´expressio lliure i pacific,  i en un ambient de reivindicacio civica.

7.- Promoure una campanya publicitaria en rets socials i mijos de comunicacio per tal de donar el maxim resó a esta inciativa, demanant a la societat valenciana la seua implicacio i ajuda en la difusio d´esta convocatoria.

8.- El President de la Coordinadora, Juan García Sentandreu, presentará en roda de prensa als mijos de comunicacio el manifest, normativa, material de campanya i adhesions a la concentracio en lloc i fecha que es comunicará mes avant.


La Federación Coordinadora de Entidades Culturales del Reino de Valencia, convocante de las mes grandes movilizaciones sociales en defensa de la personalidad e intereses de la Comunidad Valenciana desde 1976, HA TOMADO LA DECISSIÓN DE CONVOCAR A TODO EL PUEBLO VALENCIANO A UNA GRAN MANIFESTACIÓN EL PRÓXIMO SÁBADO, 11 DE NOVIEMBRE, A LAS 11.30 HORAS, EN LA PLAZA DE ESPAÑA DE VALENCIA.
Ante la grave situación de división en la que encuentra España y la Comunidad Valenciana fruto del desafío nacionalista catalán en Cataluña y  catalanista en Valencia, y ante el anuncio de la modificación de la Constitución española para establecer un nuevo diseño territorial y de financiación económica que puede perjudicar los intereses de la Comunidad Valenciana, la Coordinadora ha tomado las siguientes
 DECISIONES:
 1.- Comunicar a la Delegación de Gobierno en la Comunidad Valenciana la celebración de una multitudinaria manifestación en defensa de la personalidad valenciana y española del pueblo valenciano y contra la figura de los ilegales "países catalanes".
2.- Comunicar al Ayuntamiento de Valencia los pormenores de dicha manifestación que afecten a la ocupación de las vías públicas de nuestro Cap i Casal
3.- Invitar a todas las entidades adheridas o no a esta Federación para secundar esta iniciativa desde el mundo empresarial, sindical, deportivo, político, cultural, profesional y festivo por medio de sus adhesiones que podrán dirigir al correo de esta Coordinadora: coordinadoraentitatsrv@gmail.com
4.- Los eslógans de la manifestación serán: ¡SOMOS VALENCIANOS, SOMOS ESPAÑOLES, NO A LOS ¡PAÍSES CATALANES! y como  subeslógans los siguientes: “*Libertad e *identidad”, “*Respeto por nuestras tradiciones”, “No al *plurilisgüísmo catalanista”, “Por una *educación libre y sin manipulaciones”, “En la escuela: valenciano y castellano, nunca catalán” y “No a las agresiones en nuestras fiestas y tradiciones”.
5.- Hacer llegar a las fuerzas del orden público, Policía Nacional y Guardia Civil nuestro agradecimiento por su dedicación y entrega en la defensa de la legalidad vigente.
6.- Establecer unas normas para el normal desarrollo con el fin de que la manifestación sea un modelo de expresión libre y pacífico y en un ambiente de reivindicación cívica.
7.- Promover una campaña publicitaria rindes sociales y medios de comunicación para dar el máximo eco a esta iniciativa, pidiendo a la sociedad valenciana su implicación y ayuda en la difusión de esta convocatoria.
 8.- El Presidente de la Coordinadora, Juan García Sentandreu, presentará en rueda de prensa a los medios de comunicación el manifiesto, normativa, material de campaña y adhesiones a la manifestación en lugar y fecha que se comunicará mes adelante.


 

2 comentarios:

  1. Hola, tendreis medios para asistir desde madrid?, a muchos nos gustaria estar alli pero no tenemos como ir. Gracias VIVA ESPAÑA!!

    ResponderEliminar